企业动态 / 正文
2017安可猴童装秋冬羽绒服专场订货会圆满成功
时间:2017-05-06     11:29:52    |     作者:深圳东捷行贸易有限公司
          2017年4月24~27号,历时四天的2017安可猴童装秋冬羽绒服专场订货会在深圳顺利落下帷幕,订货会汇聚了五湖四海的经销商伙伴欢聚一堂,积极探索童装行业未来发展方向,共同品鉴2017秋冬羽绒新品带来的温暖风尚。
         本次订货会,安可猴以“合”为主题,向全国各经销商客商展示了满满的诚意,不论是羽绒服的质量、数量还是团队的服务、运作。高质量的羽绒品质,精确的剪裁,考究的细节,时尚新潮独特,这都将让安可猴成为都市的新宠。



(深圳东捷行贸易有限公司总部展厅)          我们始终坚信,每一个孩子都是天使,每一件产品都需要层层把关,安可猴旨在做中国童装行业最专业、最权威的羽绒服。希望安可猴能成为孩子们最亲密的陪伴者,最温暖的守护者。


         很多事情的成功在于合作,合作共赢是1+1,但它不等于二,而是要大于2。深圳东捷行贸易有限公司感谢所有的小伙伴们,期待与您携手前进,共创美好。