企业动态 / 正文
【五指山天地连锁】时尚大片来袭 2017安可猴秋冬童装新品抢先看!
时间:2017-06-30     14:47:06    |     作者:深圳东捷行贸易有限公司

虽然当下还是夏季,但是五指山天地连锁安可猴童装快人一步2017秋冬新品已出炉。这个秋冬在延续了2017春夏季活泼童趣的韩式童装风格之后,更将基础秋冬元素与之相结合,打造出无与伦比的秋冬新时尚。无论是轻薄或是厚重,2017秋冬童装新品更重在设计感与舒适感,元素运用上都更加的百变。

不一样的视角,一样的美丽
让孩子们的优雅与时尚从小绽放



五指山天地连锁安可猴童装17秋冬新品将来自韩国原创设计潮流和时尚高品质生活方式融入童装设计中,以韩式休闲风格为主,结合材料的安全性、舒适性、多样性,为孩子们带来一场不一样的时尚童装秀。


五指山天地安可猴童装17秋冬新品抢先看!

五指山天地安可猴童装17秋冬新品抢先看!
一种格纹,背后往往都藏着一个故事。五指山天地连锁安可猴童装2017秋冬新品,格纹经典系列以苏格兰格纹来演绎英伦贵族典范,带你感受苏格兰历史印记里的经典时尚。


此次17秋冬新品中的羽绒服系列也是大放异彩,多彩的配色、精致的剪裁、百变的元素应用结合更优质羽绒面料的使用延续着五指山天地连锁的品质关爱。五指山天地连锁安可猴童装17秋冬新品无限精彩、无限可能!