企业动态 / 正文
创(下篇)五指山天地连锁安可猴童装2018春夏新品时尚订货会答谢晚宴圆满落幕
时间:2017-08-24     11:06:34    |     作者:深圳东捷行贸易有限公司

         2017年8月11日晚,2018五指山天地连锁安可猴童装新品时尚订货会答谢晚宴于汕头市高新区新梅园隆重举行。本次晚宴邀请了参加订货会的全国各地客商朋友与东捷行全体会务组员工一起度过这个有意义的晚宴,共同庆祝2018五指山天地连锁安可猴童装春夏新品订货会取得的丰硕成果。


总经理蔡挺先生发表讲话

         晚宴开始,东捷行(控股)总经理蔡挺先生在致辞中表示五指山天地连锁童装经过许多年的稳健运作和完善发展,已经建立了一套成熟的国际化管理模式、整合营销体系及庞大的精英团队。传承是我们联接新与旧的桥梁;创新是我们标新立异的基石;突破让我们摆脱渠道与供应的束缚。未来,东捷行将一如既往地为全国客商朋友们、合作伙伴们提供强大的产品支持、培训支持等。秉承互利双赢的合作精神,与全国客商朋友、合作伙伴建立更好、更强、更长远的关系,齐心协力,同舟共济,巩固和发展目前的良好局面,携手创造更加美好的未来。


举杯共庆此次订货会取得的丰硕成果

         一番致辞加深了全国客商伙伴们对未来童装市场的信心,我们都是来自五湖四海,因为此次订货会走到了一起,为了更好的业绩更好的目标努力着!五指山天地连锁安可猴童装18春夏订货会的成功举办也是全国各地客商支持的成果! 随着主持人的一曲家乡,欢乐的晚宴正式拉开了序幕。

         在享用美味的同时,当晚的互动游戏更是精彩连连,“猜数字赢红包”“现场找东西”……小伙伴们纷纷加入游戏中,支招的支招,起价的起价,欢乐不断、笑声连连!


猜红包互动游戏


现场找东西互动游戏

         五指山天地连锁安可猴童装2018春夏新品订货会酬宾活动“砸金蛋赢大奖”砸中一二三等奖的宾客们也在当晚现场接受颁奖!苹果笔记本电脑、iphone7 puls 、苹果ipad、3000元代金券、1500元代金券,奖品丰富,让人满载而归!


颁奖


送代金券

         最后,主持人更是连献上多首歌曲,边唱边送500元代金券,掀起了一场“抢”代金券的欢乐浪潮!


五指山天地连锁安可猴童装2018春夏新品时尚订货会圆满结束!在此祝五指山天地连锁的加盟代理商们业绩节节高升,生意红红火火,开启五指山天地连锁安可猴童装的新征程!